Wie kann ich unsere Rechnungsadresse anpassen?

Geändert am Thu, 21 Dec 2023 um 03:22 PM

In einem lebendigen Verein kann es regelmäßig zu Änderungen innerhalb der Vereins-Organisation kommen. Hier erfährst du, wie du die Rechnungsadresse ändern kannst.

Wie gehe ich vor?

1. Starte ClubDesk und gehe in die allgemeinen Einstellungen. Dafür klickst du auf das Zahnradsymbol oben rechts und wählst «Einstellungen: Verein».

2. Im dann geöffneten Dialogfenster «Einstellungen: Verein» wählst du den Abschnitt «Rechnungs-Adresse». Hier legst du fest, an welche Person wir unsere Rechnung schicken dürfen.

Weitere Informationen

• Wie kann ich unsere Vereinsinformationen anpassen?
  • Aus rechtlichen Gründen müssen diese Angaben durch den Verein bzw. den Verantwortlichen selbst erstellt und aktuell gehalten werden: siehe AGB
  • Standardmäßig verschicken wir die Rechnung per E-Mail an die von dir eingegebene E-Mail-Adresse. Falls du die Rechnung lieber per Briefpost erhalten möchtest, dann schicke uns bitte einfach eine kurze E-Mail an sales@clubdesk.com.